Playlist

Senin, 18 Februari 2013

Cara Mengetahui Siapa Pemilik Nomer Hp yang tidak Anda Kenal


Melacak Nomor Handphone Tidak Dikenal


Dijaman modern yang serba canggih ini segala sesuatu yang mustahil menjadi sangat mungkin terjadi. Seperti contohnya untuk melacak nomor handphone tidak dikenal. Walau dimanapun si pemilik nomor handphone berada, tetap bisa di ketahui lokasinya,dengan bantuan sebuah website yang menawarkan servis pelacak nomor telepon atau handphone yang tidak di ketahui siapa si pemanggil.

Dalam sekejap saja, servis website ini dapat melacak lokasi si pemilik nomor telepon, tidak peduli dia sembunyi dalam toilet, sumur atau di manapun. Teknologi yang di gunakan perusahaan ini adalah melalui GPS dan GSM. Kalau negara yang tidak mendukung GSM agak susah juga mau melacak.

melacak nomor handphone      Lihat link: klik disini.

Layanan ini juga memudahkan dalam pencarian orang, dan meringankan tugas polisi. Silahkan kalau mau di coba-coba. Tapi untuk percobaan saja ya, saya tidak menjamin apakah cara ini legal atau illegal untuk di pakai. :) 
Sumber : http://www.sisilain.net/2010/09/melacak-nomor-handphone-tidak-dikenal.html

17 komentar:

  1. Gan, boleh gak sih itu? soalnya ane ada nomer yang suka gangguin en omongannya nyebelin banget. pas ane nyoba agak2 takut ah, ga dilanjut lagi. takutnya tiba2 ada polisi dateng ke rumah ane hahahahahahhah nanyain ngapain ngetrace orang

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhaha
      tpi ketemu ga mbak .?
      soal nya saya coba ga ketemu ..
      bnyak bgt yg ngerjain saya !

      Hapus
    2. kirim aja bomb sms ke dia , bikin 10.000 , biar hang ntu hp n ntu kartu kaga bisa dibuka lagi , (y)

      Hapus
  2. aplikasi diatas hanya joke aja kok hehe

    BalasHapus
  3. Tanks infonya boss mau coba ah

    BalasHapus
  4. kancut hahahahhahahahahahahahahahahahahaha

    BalasHapus
  5. boleh ga sih itu soalny ada orang suka gangguin aku lewat nomor asing dan ganti 2 nomornya??
    pengin tau siapa yang suka iseng..

    BalasHapus
  6. tolongin saya nyari tau nomor yang ga jelas dong, temen2 saya pada ga tau itu nomor siapa, (ada yang mau bantu?)

    BalasHapus
  7. wkwkwkwkwkwkwkw............!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  8. belum di coba. tapi kayaknya seru buat tau lokasi teman yang suka ngibul

    BalasHapus
  9. Lagi nyari beneran malah sekedar JFL (Just For Laughs) hufffftttt

    BalasHapus
  10. mantep gan, ane serasa jadi agen NASA.. :-)

    BalasHapus